Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Adobe представила Photoshop Touch для пользователей планшетов Apple, сообщил AppleInsider. Многие функции адаптированного под iPad "фотошопа" опираются на сенсорные возможности.


За $9,99 пользователи второй версии планшета получат возможность работать со слоями, использовать "умные" инструменты выделения, удалять ненужные части фотографий, рисовать и создавать новую разметку, применять фильтры и эффекты и т.п. В общем выполнять большинство из тех функций, которые есть в стандартном Photoshop. Кроме того в Adobe Photoshop Touch можно выкладывать свои творения прямо в Facebook, искать, используя поиск Google из приложения, и использовать встроенную камеру для заливки определенных фрагментов изображения. Максимальное разрешение картинки — 1600 на 1600 пикселей. 




Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

"Photoshop Touch совмещает магию Photoshop и его основных возможностей с удобством планшетов, предоставляя всю мощь рисования пальцам миллионов пользователей", - говорит Девид Вадмани, ведущий менеджер Adobe Digital Media Business.


Новое приложение станет частью набора "Touch" для iPad, в который войдут Adobe Collage, Adobe Debut, Adobe Ideas, Adobe Kuler и Adobe Proto. Оставшиеся приложения для iOS будут выпущены позднее в этом году и будут работать с сервисами Adobe Creative Cloud. 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-30%
-25%
-10%
-50%
-44%
-10%
-20%