Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Финский производитель компьютерных игр Rovio Entertainment планирует в ближайшие месяцы увеличить темпы роста компании за счет расширения операций в азиатском регионе, выхода продуктов компании на Facebook, а также запуска новой версии игры Angry Birds, действие которой будет происходить в космосе. Об этом в интервью агентству Reuters сообщил директор Rovio по маркетингу Петер Вестербака.


На сегодня в Angry Birds по всему миру играют около сотни миллионов человек. С момента ее запуска в 2009 году число загрузок игрушки превысило 700 млн, а рыночная капитализация компании достигла 9 млрд долларов.

В интервью Reuters Вестербака сообщил, что до конца этого года компания намерена выпустить пять новых версий Angry Birds, начиная с 22 марта, когда выйдет Angry Birds Space. В 2011 году компания презентовала всего одно обновление для своего флагманского продукта.

"Angry Birds Space станет нашим первым и самым крупным релизом в 2012 году. У нас очень большие надежды относительно этого продукта", - говорит он. Также в Rovio говорят, что планируют открыть в ближайшие несколько месяцев свой первый официальный магазин в Китае, где продукты, выпускаемые под видом Angry Birds, сейчас выпускаются без согласия правообладателя.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-10%
-50%
-10%
-20%
-50%
-20%
-20%
-50%
-10%