Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько,

МТС повышает абонентскую плату и стоимость исходящих звонков на ряде тарифных планов, а также увеличивает стоимость услуг мобильного интернета. Как сообщает компания, "расходы абонентов на услуги связи увеличатся в среднем на 5%". Новые тарифы вступят в силу 12 марта 2012 года.

Компания подчеркивает, что параметры тарифов и условия обслуживания не изменятся на социально ориентированных тарифных планах "Особый" и "Близкий. Для пенсионеров". Не поменяются также тарифы на корпоративных тарифных планах МТС.

"Компания МТС вынуждена пересмотреть тарифные планы в соответствии с текущим уровнем инфляции. Тем не менее нам удается проводить максимально взвешенную тарифную политику и сохранять привлекательность услуг. Расходы абонентов на услуги связи увеличатся в среднем на 5%. Изменение тарифов покрывает издержки компании, которые позволяют активно развиваться, повышать качество сервисов и услуг, выводить на рынок новые продукты", — заявил генеральный директор СООО "Мобильные ТелеСистемы" Владимир Карпович.
 
 
Нужные услуги в нужный момент