Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В Берлине 1 марта 2012 года европейское ИТ-издание IT Europa объявило победителей "European Software Excellence Awards 2012" - конкурса проектов европейских компаний – разработчиков программного обеспечения (ПО).

Заявки на конкурс подали независимые поставщики ПО (ISV - Independent Software Vendors) из 18 стран, в финал прошли 36 компаний из 14 стран. Финалисты и победители отбирались независимым жюри.

Претенденты на победу в конкурсе предоставляли информацию о решениях для своих клиентов. От конкурсантов требовалось подробно описать выполненный проект, включая такие пункты как цели клиента, предложенное решение, процесс его реализации, а также преимущества, полученные клиентом в результате. Каждая заявка подкреплялась отзывом клиента.
 
Конкурс проводился четвертый год подряд, но в 2012 году он был разделен на два конкурса – "European Software Excellence Awards" и "European IT Excellence Awards", тем самым для разработчиков ПО были определены отдельные награды.
 
Группа IBA подала заявки в двух категориях - Information Management (Database Solution) и Vertical Market (Enterprise Solution). Победителем стал проект по управлению базами данных (Database Solution), выполненный для IBM.


 
Группа IBA принимала участие в конкурсе четвертый раз, победителем была выбрана второй год подряд. В 2011 году компания стала лучшей в категории "Relationship Management" объединенного конкурса "European IT Excellence Awards".


 

 
Победителями конкурса 2012 года стали также Oracle, Fujitsu и другие известные компании.
 
Приветствуя победителей и финалистов, Алан Норман (Alan Norman), исполнительный директор IT Europa, сказал: “Общее качество заявок было исключительно высоким. Участники продемонстрировали глубину таланта ИТ-сообщества Европы. Я поздравляю победителей и желаю им, а также всем финалистам, всяческих успехов в нынешнем году".
Нужные услуги в нужный момент