Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В компании Blizzard сегодня сообщили, что релиз ожидаемой игры Diablo III состоится 15 мая. Согласно сообщению компании, культовая RPG выйдет сразу на 11 языках и в разных странах будет продаваться по разным ценам (в зависимости от оформления диска). Известно, что в США коробочная версия обойдется в 60 долларов, коллекционное издание - в 100 долларов.


Сегодня же компания сообщила, что в ряде стран начала предварительный заказ на Diablo III. Помимо этого в Blizzard заявили, что будет существовать и download-версия игры.

"Русскоязычная версия Diablo III поступит в продажу 7 июня, и если вы заранее приобретете электронную версию, то сможете начать игру сразу же, как откроются серверы. Оформить предварительный заказ можно уже сегодня. После оплаты к вашей учетной записи будет прикреплена электронная версия Diablo III, и 7 июня вы сможете сразу же войти в игру. Если вы приобретете русскоязычную версию, то сможете играть в Diablo III только на русском языке (начиная с 7 июня). Вы также можете приобрести европейскую версию, в которую входят все языки Diablo III европейского региона, включая русский. Тогда вы сможете играть начиная с 15 мая (но на русском языке — начиная с 7 июня)", - сообщили в Blizzard.

Также в Blizzard сообщили, что до 1 мая действует специальная акция, которая при оформлении годовой подписки на World of Warcraft позволяет бесплатно играть в Diablo III.

"Над игрой несколько лет усердно трудились разработчики, в течение нескольких месяцев ее тестировали сотни тысяч игроков по всему миру. И наконец мы вышли на финишную прямую", — заявил Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель компании Blizzard Entertainment.

Русскоязычная версия Diablo III для Windows XP, Windows Vista и Windows 7 поступит в розничную продажу на DVD по рекомендованной цене 999 р. На сайте Battle.net можно будет приобрести электронную версию игры по той же цене. Начиная с сегодняшнего дня, на русскоязычную версию можно оформить предзаказ на сайте Battle.net; играть в нее можно будет начиная с 7 июня. Владельцы русскоязычной версии Diablo III смогут играть на русском языке со всей Европой.

Как рассказали в Blizzrd, разработка Diablo III с самого начала велась так, чтобы в полном объеме использовать все возможности платформы Battle.net, где игрокам предоставляются инструменты для общения и совместной игры. Battle.net также обеспечивает безопасность инфраструктуры аукциона Diablo III. Игроки смогут покупать и продавать оружие, доспехи и другие ценные предметы за игровое золото. Кроме того, выручку от сделок на аукционе можно будет получать в настоящих деньгах, которые можно будет перечислить на кошелек Battle.net и использовать для приобретения электронных товаров на Battle.net и расчетов на аукционе Diablo III. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-80%
-20%
-25%
-42%
-20%
-20%
-22%
-30%
-15%
-50%
-15%