Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


"Яндекс" предложил владельцам устройств на Android системную оболочку Shell. Это трехмерный интерфейс для смартфонов и планшетов, в который встроен поиск и сервисы "Яндекса". "Яндекс.Shell" доступен пользователям из России, Украины, Беларуси и Казахстана.


"Shell — разработка команды SPB Software. Это очень популярный продукт, который лидировал в рейтинге Android Market в своем сегменте, даже будучи платным. В прошлом ноябре команда SPB Software присоединилась к "Яндексу". Вместе мы интегрировали сервисы "Яндекса" в системную оболочку и решили распространять её бесплатно, — говорит руководитель проекта Василий Филиппов. — Shell — это красивый, понятный и функциональный интерфейс, который полностью преображает телефон".


"Яндекс.Shell" позволяет создать столько рабочих столов, сколько нужно пользователю, и разместить на них виджеты, приложения и папки по своему усмотрению. Переключаться между рабочими столами удобно — они собраны в одну трехмерную карусель. В оболочку интегрированы такие сервисы, как "Яндекс.Новости" и "Яндекс.Погода".


Скачать приложение можно по адресу.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-25%
-30%
-20%
-40%
-30%
-20%