Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Французская полиция смогла вычислить личность убийцы из Тулузы благодаря IP-адресу брата преступника, который через интернет договаривался о покупке скутера у первой жертвы террориста. Об этом сообщают французские СМИ.

Французский военнослужащий Имад ибн Зиатен был застрелен на встрече с покупателем его мотоцикла Yamaha: преступник откликнулся на объявление офицера о продаже на одном из сайтов.

Между тем полиция, которая уже арестовала брата и сестру главного подозреваемого, до сих пор держит осаду квартиры преступника. Террорист, который заявил о том, что он - сторонник Аль-Каиды, ведет переговоры с полицией через закрытую дверь квартиры. Ранее сообщалось, что он является гражданином Франции алжирского происхождения.

Сегодня утром полицейские попытались привлечь к переговорам его мать, однако это не привело к какому-либо результату. Убийца ранил троих защитников правопорядка и не намерен сдаваться. Жильцы дома, в котором засел террорист, эвакуированы не были: им предписано не покидать своих квартир. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-60%
-40%
-60%
-12%
-10%
-50%
-10%