Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Виктор Кушнарев,

Вице-канцлер (ректор) Ньюпортского университета (Великобритания) Питер Нойс посетил Белорусский государственный университет. Состоялась его встреча с ректором БГУ академиком Сергеем Абламейко.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

В ходе встречи были обсуждены вопросы возможного сотрудничества между двумя университетами, а также БГУ и другими вузами Великобритании.

Как сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе БГУ, в переговорах принимали участие также проректор по научной работе Олег Ивашкевич и начальник управления международного сотрудничества Вадим Резников.

Посещение БГУ состоялось в рамках трехдневного визита Питера Нойса в Минск для расширения научных контактов между вузами нашей страны и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Ньюпортский университет основан в 1841 году как Ньюпортский институт механики. С 2003 года вуз стал составной частью университета Уэльса, ректором которого является принц Чарльз.

В состав Ньюпортского университета входят Высшая школа бизнеса, Высшая школа здравоохранения и общественных наук, Высшая педагогическая школа, Высшая школа искусств, средств массовой информации и дизайна. Университет широко известен в Великобритании своим передовым опытом и инновациями. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-16%
-20%
-10%
-15%
-10%
-10%
-53%
-10%
-20%