• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В августе прошлого года мы переступили 5000-й рубеж, а уже 6 апреля 2012 года @tutby в Twitter нашел 20 000-й читатель – Александр! Его ждут памятные подарки от портала.

За год наша аудитория в твиттере выросла более чем в десять раз, мы стали самым популярным белорусским медиаресурсом в этой системе микроблогов. А всего в Беларуси, по разным оценкам, от 95 до 278 тыс. учетных записей пользователей Twitter.

Почему стоит читать TUT.BY и в твиттере? Всё очень просто!

В популярной сети микроблогов мы делимся с "последователями" самыми свежими новостями (в том числе – из жизни самого TUT.BY), забавными материалами, ссылками на "интересности" в Сети и на портале, ведем онлайн-трансляции со значимых офлайновых мероприятий, а также, конечно, общаемся.

Нам очень просто задать вопрос, покритиковать, поблагодарить или сообщить новость – просто упомяните @tutby в своём сообщении, и мы не оставим его без внимания.
 
За твиттером TUT.BY стоит целая редакция: туда публикует новости и главный редактор Марина Золотова, и редактор региональных и "интерактивных" новостей Татьяна Тюхай, редактор ИТ-новостей Николай Щетько (@ittutby), выпускающий редактор Елена Шалаева (@Len_t4k), редактор мультимедийных проектов Максим Гайко (@macsim_by)... Только не подумайте, что у наших "семи нянек" "дитё без глаза": нет, мы как раз верим в прозорливость нашего твиттера и, кажется, удачно дополняем друг друга. 

Кроме официального аккаунта у TUT.BY есть специализированный твиттер для онлайн-трансляций, а также отдельные микроблоги у различных ресурсов портала: IT.TUT.BYFINANCE.TUT.BY, SPORT.TUT.BY, AFISHA.TUT.BY, TAXI.TUT.BY, LADY.TUT.BYI.TUT.BY... 

Спасибо вам, дорогие читатели!
И... присоединяйтесь!

Нужные услуги в нужный момент
20170802