"Яндекс.Деньги" начали выдавать банковские карты. Теперь любой пользователь из Беларуси может бесплатно получить карту MasterCard к своему счету в "Яндекс.Деньги". Такой картой можно пользоваться и в интернете, и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в "Яндекс.Деньги".
 
Пластиковая карта "Яндекс.Деньги" действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и вообще везде, где принимают MasterCard. Такую карту удобно взять с собой в поездку, положив на счет в "Яндекс.Деньги" нужную сумму. А люди, которые получают "Яндекс.Деньги", теперь могут тратить их не только в Сети, но и в офлайне. Владельцам идентифицированных счетов "Яндекс.Деньги" предоставляют PIN-код, который позволяет также снимать в банкоматах наличные.
 
"Сегодня "Яндекс.Деньги" шагнули из интернета прямо в офлайн. Теперь вы можете положить их в кошелек вместо наличных и отправиться в любой торговый центр. На улицах городов с ними будет так же комфортно, как в Сети. Так что можно смело брать с собой "Яндекс.Деньги" повсюду", — говорит Наталья Хайтина, заместитель генерального директора "Яндекс.Деньги".
 
Карта "Яндекс.Деньги" выпускается сроком на три года и обслуживается бесплатно. Платежи в магазины перечисляются тоже бесплатно, комиссия взимается только при снятии наличных (3% от суммы плюс 15 рублей). Следить за операциями по своему счету можно на сайте "Яндекс.Деньги" и с помощью SMS-информирования.
 
"Яндекс.Деньги" оформляют карты для всех пользователей системы и доставляют карты по всему миру. Оставить свою заявку можно прямо на сайте платежной системы, карта будет отправлена заказным письмом. Эмитирует карты "Яндекс.Деньги" банк "Тинькофф Кредитные Системы", при этом счет пользователя существует только в системе "Яндекс.Деньги".
 
"Яндекс.Деньги" — крупнейшая электронная платежная система в Рунете, которая предлагает простые безопасные способы оплаты товаров и услуг. К началу 2012 года в системе зарегистрировано более 9 млн счетов. Каждый день в "Яндекс.Деньги" открывается более 9000 новых счетов и проводится более 100 000 операций. Оплату "Яндекс.Деньги" принимают более 3500 интернет-магазинов. Для пользователей из Беларуси платежная система доступна с 2011 года. 
-20%
-20%
-30%
-20%
-10%
-35%
-50%
-15%
-10%