Швейцарская компания Logitech расширила линейку аксессуаров с клавиатурой, дополняя ее новым аксессуаром для третьего поколения iPad и для iPad 2, сверхтонким чехлом Ultrathin Keyboard Cover. Новинка совмещает в себе ультратонкую защиту для экрана и встроенную клавиатуру.


Чехол Logitech Ultrathin Keyboard Cover защищает экран с помощью тонкой, гладкой алюминиевой крышки и оборудован встроенной клавиатурой, которая соединяется с планшетом по Bluetooth. Встроенная подставка для планшета позволяет расположить iPad под оптимальным углом при просмотре фильмов или наборе текста.

Аналогично Smart Cover, чехол Logitech Ultrathin Keyboard Cover присоединяется к iPad с помощью магнитных креплений. Аксессуар имеет мгновенную функцию включения/выключения, благодаря которой iPad автоматически выходит из режима сна при открытии и переходит в режим энергосбережения при закрытии устройства. Одного заряда встроенных батарей хватит на 6 месяцев использования (при расчете работы за клавиатурой в течение двух часов в день).

Компания Logitech также подтверждает, что устройства Logitech Keyboard Case for iPad 2 и Logitech Tablet Keyboard for iPad из текущей линейки аксессуаров для планшетов полностью совместимы и с iPad 2, и с третьим поколением iPad.

Ultrathin Keyboard Cover ожидается в продаже на территории Европы в апреле 2012 года, по рекомендованной розничной цене €99.99. 
-20%
-5%
-30%
-90%
-50%
-10%
-15%
-30%
-30%
-10%