Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Blizzard Entertainment предупредила, что бета-тестирование экшен-РПГ Diablo III закончится 1 мая, пишет Eurogamer.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Если вы участвуете в тестировании и еще надеетесь, что вас пригласят, учтите: 1 мая бета-версию деактивируют, а всю информацию о ваших героях и игровом прогрессе обнулят. "Мы благодарны всем, кто тестировал игру и помогал сделать её лучше", — говорят разработчики. Оставшееся до релиза время, то есть с 1 по 15 мая, будет потрачено на подготовку серверов к запуску релиза.

В мире игра выйдет (на ПК и "Макинтошах") 15 мая. Россия подождет локального релиза, который намечен на 7 июня. Понятно, что никто не запрещает вам купить европейскую или североамериканскую версию и играть на тамошних серверах.

Двадцать лет прошло с тех пор, как Санктуария избавилась от кровожадной нежити во главе с демонами Диабло, Мефисто и Бала. Увы, мир был недолог. Из-за вмешательства небесных сил древнее зло вновь проснулось. Бороться с адскими полчищами будем мы с вами. Без сомнения, будем. 
Нужные услуги в нужный момент