СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Будущий iPhone получит принципиально новый дисплей


Новая версия смартфона iPhone должна будет получить новую технологию работы сенсорного экрана, которая позволит снизить вес смартфона, утверждает интернет-издание Digitimes со ссылкой на свои источники в отрасли.


Digitimes сообщает, что новые сенсорные панели для будущего iPhone созданы по технологии in-cell touch и две японских компании - Sharp, а также дочернее подразделение Toshiba - сейчас работают над ними. Изюминка новой технологии заключается в том, что мультисенсорные технологии интегрируются прямо в тонкопленочные транзисторы TFT во время производства панели, а не после размещаются на ней, как это было до сих пор. Среди плюсов такой технологии - более быстрая реакция дисплея на прикосновение и меньший вес дисплея.

Эксперты говорят, что большинство азиатских производителей дисплеев уже заинтересовались данным методом производства сенсорных панелей.

Ожидается, что по заказу Apple японские компании начнут выпуск новых сенсорных панелей во втором квартале, тогда как сам новый iPhone должен будет выйти в течение третьего квартала этого года. 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY