Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Как сообщает РИА Омск-Информ работники интернет-компании нарушили правила монтажа, в результате после падения кабеля интернета на высоковольтный провод произошло короткое замыкание.


Вчера вечером в Октябрьском округе загорелся частный дом. Двое мужчин получили сильные ожоги тела электрическим током. Один из них – 37-летний омич находится в тяжелом состоянии. Также в результате пожара повреждена кровля частного дома на площади 100 кв. м, закопчены стены внутри жилого помещения.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание из-за падения кабеля интернета на высоковольтный провод. Как только что стало известно, пожар произошел из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

Сотрудник пресс-службы МЧС России по Омской области Елена Палецкая сообщила, что, "по предварительным данным, на указанном участке велись монтажные работы двумя сотрудниками компании "ТТК+", которые и стали пострадавшими".

Но в самой компании интернет-провайдера уверяют, что их монтажники никакой работы в Октябрьском округе, по улице 1-я Военная не проводили.

"Компания "ТТК" не ведет строительство сети связи на территории частного сектора по адресу г. Омск ул. 1-я Военная, д. 22", – сообщила пресс-секретарь компании "ТТК – Западная Сибирь" Ольга Молодан.

Однако, интересным стал факт того, что в официальном ответе на запрос корреспондента РИА Омск-Информ о том, велись ли работы сотрудниками компании "ТТК – Западная Сибирь" на данном участке, был указан номер сгоревшего дома. Однако в информации МЧС точный адрес не указывался, на присланных фотографиях номера дома также не видно. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-30%
-10%
-30%
-20%
-20%
-30%
-10%