Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильное приложение TUT.BY обновилось, и теперь каждый обладатель Android-устройства может легко и быстро поделиться важной новостью или интересной фотографией со всей многомиллионной аудиторией TUT.BY.

Если вы стали очевидцем какого-нибудь события, то можете сразу поделиться с редакцией TUT.BY важными фото-, видео-, аудио- и текстовыми материалами. И сделать это чуть ли не проще, чем с использованием уже имеющихся средств связи с редакцией

Чтобы поделиться информацией, перейдите в модуль "Репортер". Здесь вы можете выбрать имеющиеся данные с устройства (фото/видео/аудио), добавить к ним нужное описание, отметить свое  местоположение (при желании) и оставить свои контактные сведения.








Более того, теперь прислать важную новость или поделиться любопытным наблюдением можно даже не запуская приложение! Вы можете передать необходимые сведения прямо из своей галереи или файлового менеджера устройства: просто выберите в списке приложений вариант "Отправить TUT.BY".

 
Теперь из потребителя контента вы можете стать его полноправным создателем, это очень просто: увидели/услышали/прочитали что-то интересное? Поделитесь с нами! Только не забудьте оставить свои контактные данные или координаты, если это необходимо.

С момента выхода приложения TUT.BY для Android в мае 2011 года только через Android Market (ныне - Google Play) его загрузили более 30 тыс. раз, постоянная аудитория приложения - более 11 тыс. человек. 
 
Через мобильное приложение TUT.BY обладатели Android-устройств могут легко узнавать новости, смотреть и загружать видеоматериалы TUT.BY, а также следить за эфиром мобильного телевидения.
 
Все возможности оптимизированы для мобильных пользователей - потреблять медиаконтент TUT.BY из программы гораздо удобнее, чем при помощи браузера.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-35%
-50%
-40%
-10%
-22%
-30%
-15%
-20%