148 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Переболел COVID-19 и вернулся». История 92-летнего фельдшера, без которого в деревне никак
  2. В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  3. Девушка Роналду — модель с невероятными формами. Вы удивитесь, узнав, чем она занималась до встречи с ним
  4. Врач — о симптомах хламидиоза и том, как им можно заразиться
  5. Власти взялись за лопаты и грабли. Кто и где трудится на субботнике
  6. «В больнице плакал и просил прощения». Поговорили с женой Виктора Борушко, которому дали 5 лет колонии
  7. «Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 марта
  8. «Нормализация отношений невозможна, пока не прекратится насилие». Макей встретился с послами Германии и Франции
  9. Туктамышеву называют новой примой российского фигурного катания. Только взгляните, как она хороша
  10. Почему начало глаукомы легко пропустить? Врач рассказывает про опасное заболевание глаз
  11. «Мы не гоняемся за сложными рецептурами». На Белинского открылась кондитерская Mousse
  12. «Ну ты же понимаешь о последствиях». Работники рассказали, по сколько сбрасывались на субботник
  13. «Свое надо есть, из нашей земли, а не какое-то заморское». Лукашенко порассуждал о борьбе с вирусами
  14. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  15. Мужчина, который попал на видео с медвежонком, о случившемся: «Хотел как лучше, а вышло, что виноват»
  16. Суд приговорил музыканта Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии»
  17. Врач объясняет, когда выпивать два дня — это уже запой и как быстро человек может спиться
  18. Вместо Земфиры — Моргенштерн. Организаторы «Вёски» — о возврате билетов и новом лайнапе
  19. Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
  20. За сутки в стране 1384 новых случая COVID-19 и 10 смертей
  21. В стране — большой субботник. Куда пойдут деньги, что с коронавирусом и куда в Минске идти за лопатами
  22. «Попытка восстановить легитимность». Эксперты — о «заигрывании с Баку» и будущей встрече с Путиным
  23. Глава Минздрава о третьей волне коронавируса в Беларуси: заболевших меньше, но тяжелых случаев больше
  24. Как скручивают пробеги у машин из Европы: вопиющие примеры и советы специалистов
  25. «Два раза смотрел потом». Лукашенко прокомментировал «шпионский» фильм «Манкурты»
  26. Дух захватывает. Что видно с крыши в центре Минска, где сегодня презентовали высотный огород?
  27. На «Гомсельмаше» рассказали про 400 вакансий, приглашение россиян на работу и зарплаты выше 3600 рублей
  28. Белорус заочно получил пожизненное за убийство французских миротворцев. Рассказываем, что известно
  29. «Оказалось бы, что Минск — древний азербайджанский город». Бывший президент Армении раскритиковал Лукашенко
  30. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева


6 мая 2012 года Учебный центр компании IBA отмечает свой первый юбилей - 10-летие. За эти 10 лет Учебный центр IВА приобрел репутацию надежного, компетентного и профессионального тренингового центра, предлагающего широкий спектр услуг в области дополнительного образования, став крупнейшим поставщиком авторизованного IT-обучения в Республике Беларусь.
 
10 лет назад, 6 мая 2002 года, Учебному центру была выдана первая лицензия на право осуществления образовательной деятельности. Первоначально задачей Учебного центра было повышение квалификации сотрудников компании IBA, молодых специалистов в областях, необходимых для выполнения своей профессиональной деятельности. Однако очень скоро стало ясно, что в компании IBA сосредоточен высочайший потенциал знаний в области современных информационных технологий, востребованных на рынке образовательных услуг не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами. Таким образом, сформировалось уникальное сочетание обучения и практики, обучения на основе высокопрофессиональных практических знаний преподавателей-тренеров, обучения с использованием методических материалов, разработанных крупнейшими мировыми производителями программного обеспечения, т.е. было реализовано то, к чему всегда стремилась система образования – максимально сблизить обучение с практикой.
 
Важным дополнением к основному профилю деятельности Учебного центра – IT-обучению - стали направления обучения иностранным языкам и бизнес-обучения в областях маркетинга и менеджмента. Такое сочетание обеспечило возможность подготовки IT-специалиста, обладающего современными знаниями в конкретной области информационных технологий и широким кругозором, специалиста, способного ориентироваться в вопросах бизнеса и управления, умеющего общаться на нескольких языках.
 
Летом 2003 года Учебный центр IВА, к тому времени ставший авторизованным учебным центром нескольких вендоров и Центром тестирования Prometric, был преобразован в юридическое лицо и начал самостоятельную хозяйственную деятельность. Это в определенной мере стимулировало развитие центра как учреждения образования. Об учебном центре узнали не только как об учебном центре крупнейшей в РБ компании IBA, но и как о самостоятельном учреждении образования, предлагающем высококачественное IT-обучение, рейтинговые курсы иностранных языков и бизнес-курсы для профессионалов.
 
Сегодня Учебный центр IBA – учебное заведение системы образования Республики Беларусь, имеющее аккредитацию Министерства образования, что означает соответствие деятельности Учебного центра государственным требованиям к учреждениям дополнительного образования взрослых. В то же время сегодня Учебный центр IBA – официальный партнер по обучению, авторизованный учебный центр таких крупнейших компаний, как IBM, SAP, Oracle, Cisco, Microsoft, Novell, Apple и 1C, старейший в республике центр тестирования Prometric и Pearson VUE, старейший центр приема экзамена TOEFL. Таким образом, спустя 10 лет Учебный центр IBA обеспечил, с одной стороны, соответствие своего бизнеса строжайшим стандартам белорусской системы образования, с другой стороны – соответствие мировым стандартам авторизованного обучения.
 
Сегодня Учебный центр IBA - единственный в Беларуси учебный центр, который имеет право проводить авторизованные курсы SAP, IBM, Novell и Apple. Два года подряд – в 2010 и 2011 годах - Учебный центр IBA признан лучшим авторизованным центром SAP в СНГ. Только в Центре тестирования Учебного центра IBA на территории Беларуси можно сдать сертификационные экзамены IBM, SAP и Apple.
 
Сегодня Учебный центр IBA – единственный в Беларуси оператор курсов по управлению проектами, дающих впоследствии право сдавать международный экзамен института PMI PMP – Project Management Professional.
 
Сегодня Учебный центр IBA – единственный в Беларуси центр тестирования, который самостоятельно принимает экзамен РМР PMI.
 
Сегодня Учебный центр IBA – единственный в Беларуси оператор курсов английского языка, 70% преподавателей которого имеют международные сертификаты на право преподавания английского языка как иностранного во всех странах мира Cambridge CELTA, а руководитель – диплом Cambridge DELTA.
 
Сегодня Учебный центр IBA является одной из лидирующих в Беларуси школ по корпоративному обучению иностранным языкам и предлагает своим клиентам курсы английского, немецкого, французского, итальянского и китайского языков, а также курсы русского языка как иностранного.
 
Сегодня Учебный центр IBA имеет среднегодовую численность слушателей IT-курсов свыше 1000 человек, иностранного языка – свыше 500 человек.
 
Сегодня Учебный центр IBA гордится тем, что среди его слушателей – граждане Швеции, Нидерландов, Чехии, России, Турции, Украины, Казахстана, Литвы, Украины и Туркменистана.
 
Без всякого сомнения, можно сказать, что своих успехов Учебный центр добился благодаря сплоченному коллективу, коллективу - команде единомышленников, профессионалов, преданных своему делу.
 
В преддверии своего 10-летия коллектив Учебного центра IBA не только гордится своими достижениями, но и имеет амбициозные планы по развитию своего бизнеса. В этих планах – сохранение лидирующих позиций в IT-обучении, расширение спектра предлагаемых услуг по обучению, расширение международных связей и выход на мировой рынок обучения.

-50%
-20%
-12%
-12%
-10%
-70%
-15%
-21%
-30%
-10%
-20%
-10%