Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Adobe Systems в понедельник, 7 мая, начала продажу пакета "творческих" программ Creative Suite 6. Об этом говорится в пресс-релизе компании.


В пакет входят последние версии графического редактора Photoshop, издательской системы InDesign, редактора векторной графики lllustrator, HTML-редактора Dreamweaver, приложений Adobe Premiere Pro для монтажа видео и Flash Professional для создания мультимедийного контента и других программ.

Creative Suite 6 будет поставляться в четырех версиях. Наиболее полная из них, Master Collection, стоит в США 2599 долларов и насчитывает 16 программ. Production Premium и Design & Web Premium оценили в 1899 долларов, в то время как цена на Design Standard, включающий 4 программы, составит 1299 долларов.

Входящие в Creative Suite 6 программы можно купить не только в составе пакета, но и по отдельности. Владельцы предыдущих версий Creative Suite могут приобрести обновление, которое обойдется дешевле, чем полная версия.

Adobe также будет продавать Creative Suite 6 по подписке. Если пользователь покупает подписку на год, то месяц пользования программами из пакета обойдется ему в 49,99 доллара в месяц. Сервис продаж по подписке получит название Creative Cloud и заработает 11 мая. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-36%
-10%
-31%
-15%
-15%
-30%
-44%
-80%
-50%