Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Представьте, что вы лазите по сайтам, как вдруг - пикантная реклама нижнего женского белья привлекает ваше внимание. Вы не являетесь целевой аудиторией этого товара и не стремитесь кликнуть по рекламе, лишь улыбнувшись, продолжаете изучение интересующей вас страницы. Однако реклама начинает вас преследовать, каждый раз демонстрируя все более привлекательные фотографии или предлагая скидку. В итоге назойливость рекламы вызывает у вас раздражение и вы хмуритесь. "Прошу прощения", - говорит реклама и, моментально исчезнув, прекращает дальнейшие приставания.

Создание рекламы, продуктов и сервисов, которые знают, не только то, что вы на них смотрите, но также способных реагировать на ваши эмоции, в скором времени будет возможно благодаря новым алгоритмам в области машинного зрения и камерам в наших компьютерах и мобильных устройствах.

О новейших технологиях в области чтения человеческих эмоций, которые разрабатываются в мире и в Беларуси, рассказал технический директор компании Realeyes Эльнар Гаджиев.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео



Проводите интересные мероприятия и считаете, что они достойны онлайн-трансляции? Пишите нам на air@tutby.com и расскажите о себе и вашем событии.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}