Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания ABBYY начнет внедрять свои технологии в Министерстве общественных работ и государственных услуг Канады, согласно программе о поставке лицензий на программное обеспечение (Software Licensing Supply Arrangement, SLSA).


В январе 2012 года в Канаде вступила в силу новая программа о поставке лицензий на программное обеспечение (SLSA). Данный проект позволяет министерствам и ведомствам Канады самостоятельно выбирать поставщика программного обеспечения из предоставленного им списка. Решения ABBYY вошли в перечень рекомендуемых программ в категории "Программное обеспечение для сканирования документов и распознавания изображений".

Министерство общественных работ и государственных услуг Канады выбрало решения ABBYY FineReader, ABBYY FlexiCapture и ABBYY Recognition Server для осуществления ввода документов и обработки данных.

"Наши решения помогут государственным учреждениям Канады избавиться от бумажного документооборота и свести к минимуму операции, выполняемые вручную. Всё это позволит министерствам и ведомствам удовлетворить растущие потребности в их услугах и сократить затраты из государственного бюджета, – говорит Дин Танг, генеральный директор "ABBYY США". – Договоренность о поставке лицензий на программное обеспечение подтверждает ведущие позиции, которые ABBYY занимает в области распознавания документов и ввода данных в Канаде".

Решения ABBYY прошли тестирование на соответствие техническим требованиям и одобрены правительством Канады. Программа ABBYY FineReader быстро переводит отсканированные документы и PDF-файлы в редактируемые форматы, освобождая от необходимости перепечатывать тексты. Предназначенное для более крупных организаций решение ABBYY Recognition Server позволяет автоматизировать потоковый ввод документов и организовать электронный архив в компании: оцифровывать входящие документы, подготовить их для хранения в электронном архиве или редактирования, передачи в хранилища или в общие папки, с возможностью полнотекстового распознавания и индексирования. Решение помогает оптимизировать бизнес-процессы, повышая доступность информации для других ведомств. ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода документов и данных, которое может обрабатывать большие объемы разных типов документов в одном потоке, автоматически разбивать их на отдельные документы, извлекать полезную информацию и экспортировать результаты вместе с изображением оригинального документа в базы данных, архивы и различные информационные системы.

Решения компании ABBYY поддерживают более 190 языков распознавания, помогая правительственным ведомствам и учреждениям Канады успешно решать свои задачи. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-67%
-20%
-20%
-25%
-16%
-20%
-20%
-20%
-16%