Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


По информации издания The Wall Street Journal, уходящий глава компании Yahoo Скотт Томпсон накануне уведомил совет директоров компании о том, что врачи диагностировали у него опасную форму рака.


Согласно данным WSJ, у Томпсона был диагностирован рак щитовидной железы и это явилось со стороны самого главы компании мощным драйвером к уходу с нынешнего поста. Издание отмечает, что скандал с резюме и онкологический диагноз настигли Томпсона примерно в одно и то же время.

Издание отмечает, что сейчас уже довольно сложно сказать, какая из неприятностей стала первичным мотивом для ухода, а какая вторичным. Источники в совете директоров Yahoo говорят, что опасный диагноз сыграл "значительную" роль у ходе, хотя официально о заболевании своего руководителя Yahoo ничего не сообщала и в пресс-заявлении было сказано, что Томпсон уходит из Yahoo по "личным обстоятельствам".

Напомним, что в свете отставки принятого несколько месяцев назад Томпсона компанию временно будет возглавлять Росс Левенсон, возглавляющий также американский бизнес Yahoo. 
Нужные услуги в нужный момент