Корпорация Intel анонсировала чипы Core третьего поколения (платформа Ivy Bridge), ориентированные на корпоративных заказчиков и интеллектуальные системы.

Руководитель Intel Пол Отеллини

Чипы поддерживают фирменную технологию vPro, которая позволяет использовать аппаратные функции безопасности и управления, расширяющие возможности поддержки, администрирования и защиты корпоративных ПК. Благодаря применению vPro сокращается время обслуживания компьютеров и уменьшаются издержки.

Платформа vPro обеспечивает безопасность систем по четырем основным направлениям: контроль доступа и идентификаторов, мониторинг и восстановление информации, управление угрозами, а также защита данных.

Реализованный в процессорах с поддержкой vPro инструментарий Intel Active Management Technology (Intel AMT) предназначен для удаленного управления компьютерами. Во многих случаях отпадает необходимость в вызове технического специалиста к проблемной системе, что снижает затраты корпоративных пользователей.

Для защиты от кражи персональной информации служит технология Intel Identity Protection Technology with Public Key Infrastructure (Intel IPT with PKI). Данная разработка создает в ПК дополнительный уровень идентификации, что позволяет веб-сайтам и корпоративным сетям проверять вход зарегистрированных пользователей с помощью персонального ключа, хранящегося в прошивке компьютера. 
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-25%
-15%
-28%
-55%