Компания Sony объявила о начале продаж смартфона Xperia Sola в московских салонах связи "МТС". Аппарат прошел сертификацию в MasterCard и был тщательно протестирован самим оператором, в результате чего гарантирована быстрая и безопасная работа его NFC-модуля с SIM-картой и терминалами MasterCard PayPass, пишет MobilTelefon.


"Современный NFC-модуль PN65O, встроенный в Xperia Sola, обладает максимальной степенью защиты, а также поддерживает SWP-протокол, что позволяет быстро производить оплату покупок, не опасаясь за безопасность платежей", - сказал Алексей Ермаков, директор по маркетингу и продажам Sony Mobile Communications Rus.


По словам Вадима Савченко, вице-президента МТС по продажам и обслуживанию, комплект "NFC-платежи" от "МТС" будет выпущен сначала на обычных SIM-картах (miniSIM или 2FF). Этим, собственно, и обусловлен выбор Xperia Sola для совместного продвижения услуги. Ведь аналогичный NFC-модуль стоит в Xperia S с Xperia P, но они в программе не участвуют, так как оборудованы microSIM.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Рекомендованная цена Xperia Sola составляет 13 990 рублей (около 450$).
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-40%
-30%