Samsung Electronics получила около 9 миллионов предзаказов на поставку смартфонов Galaxy S третьего поколения от более чем 100 операторов сотовой связи по всему миру, сообщило агентство Reuters со ссылкой на корейское издание Korea Economic Daily.


Как известно, по итогам первого квартала 2012 года Samsung превзошла Apple в сегменте смартфонов и стала крупнейшим мировым поставщиком коммуникаторов. Добиться такого успеха южнокорейский гигант сумел во многом благодаря семейству смартфонов Galaxy, работающих под управлением ОС Android.

Новейшая версия аппарата из флагманской линейки Samsung была официально представлена в начале месяца. Продажи Galaxy S III стартуют 29 мая в Германии, а затем и в других странах мира.

Как сообщил изданию представитель Samsung, пожелавший остаться неизвестным, южнокорейский завод компании по выпуску смартфонов работает на полную мощность и производит по 5 млн аппаратов в месяц.

В Samsung никак не комментируют появившуюся публикацию. Ранее южнокорейский гигант заявлял, что возлагает на новинку большие надежды и рассчитывает с ее помощью существенно пополнить казну компании во втором квартале 2012 года. 
{banner_819}{banner_825}
-55%
-50%
-10%
-25%
-25%
-50%