Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Социальная сеть Facebook представила 24 мая собственное фотоприложение для мобильных устройств на базе iOS. Презентация приложения опубликована на официальной странице Facebook.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Пользователи приложения могут делать фотографии на встроенную камеру аппарата, обрабатывать их и делиться со своими друзьями в Facebook. Помимо фильтров, которые можно накладывать на снимки, в Facebook Camera можно отмечать людей, попавших в кадр, и место, в котором он был сделан.

Публиковать можно как по одной, так и сразу несколько фотографий. В ленте обновлений будут показаны все изображения, опубликованные "френдами" пользователя.


По данным TechCrunch, Facebook Camera пока доступно только для англоязычных пользователей. В остальных странах его можно будет скачать через несколько недель, когда приложение будет переведено на другие языки.

Комментировать возможность появления аналогичного приложения для других мобильных платформ в Facebook отказались.

Как отмечает издание, приложение было разработано силами сотрудников Facebook без помощи программистов из Instagram, поскольку присоединение команды, создавшей одноименное фотоприложение, еще не завершено. О договоренности купить Instagram за миллиард долларов Facebook рассказал 9 апреля 2012 года. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-99%
-10%
-10%
-15%
-25%
-10%
-30%
-80%