Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Фото: facebook.com/priscilla
Фото: facebook.com/priscilla
Недавно женившийся основатель Facebook Марк Цукерберг и его молодая супруга Присцилла Чан, исчезнувшие от журналистов сразу после свадьбы, нашлись в отеле в центре Рима, где новобрачные решили провести свой медовый месяц, пишет The Daily Mail.

Полагают, что супруги прибыли в Италию на частном самолете. Почему их выбор пал именно на Рим, неизвестно. Спокойному уединенному отдыху они предпочли активную экскурсионную программу по культовым местам Рима.

Так, мультимиллиардера и его жену видели в Сикстинской капелле: молодые люди увлеченно слушали гида, рассказывавшего про 500-летние фрески Микеланджело, украшающие стены и потолки церкви в Ватикане. После этого новобрачные направились в Колизей, а потом прогулялись по Испанской лестнице. Замечены супруги Цукерберг были и в небольшом кошерном ресторане Nonna Betta.

"Они выглядели влюбленными. Они разделили тарелку равиоли с артишоками на двоих. Это была очень романтическая сцена", - поделился хозяин заведения Умберто Павончелло, сразу после ухода пары рассказавший о знаменитых посетителях в интернете. Выложил ресторатор и фотографию счета супругов, общая сумма которого составила всего 32 евро (40 долларов).

Между тем, по сообщениям друзей жены миллиардера, медовый месяц новобрачных складывается не лучшим образом. Миссис Цукерберг жалуется, что "мужа ничего не интересует, он часами общается с кем-то по BlackBerry и не обращает на меня внимания. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей".

Свадьба Цукерберга и Чан состоялась 19 мая и, как и медовый месяц, не отличалась изысками. Церемония бракосочетания произошла на заднем дворике их дома, где они уже совместно проживали до этого на протяжении нескольких лет. Одеты новобрачные также были незамысловато: по мнению экспертов, примерная стоимость классического подвенечного платья малоизвестной дизайнерской марки, которое было надето на Присцилле Чан, составила около 75 тысяч долларов, Марк же традиционному смокингу предпочел простой темно-синий костюм и белую сорочку.

Фото: facebook.com/zuck

Дорогостоящего банкета по случаю свадьбы также не было: гостей угощали блюдами из любимых закусочных молодоженов. В частности, подавали овощи под грилем и на барбекю и суши. На десерт присутствовавших угощали шоколадными пирожными в виде мышей - именно такие сладости Цукерберг и Чан попробовали на первом свидании девять лет назад. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-10%
-15%
-50%
-30%
-20%
-22%