Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Skype выпустила сразу три обновления своего  приложения: изменения претерпели клиенты Skype для Windows, Linux и Mac OS X.
 
Изменения в версии для Mac учитывают отзывы пользователей на предыдущие версии программы. В ней был предложен более компактный дизайн списка контактов и окошко "монитора контактов", которым теперь удобнее пользоваться. Кроме того, в последующих релизах планируется вернуть многооконный интерфейс. В новой версии улучшена и функция видеозвонков.

Skype 5.8 для Mac OS X теперь может автоматически распознавать вертикальное и горизонтальное положение телефона или планшета у собеседника, пользующегося Skype на iPhone, iPad или Android, и поворачивать картинку соответствующим образом. Улучшилась также и функция screen sharing (демонстрация рабочего стола во время звонка).

Подписчики Skype Premium смогут параллельно передавать картинку с веб-камеры и видеопоток с рабочего стола. У подписчиков Skype Premium функция будет работать как во время звонков один-на-один, так и во время видеоконференции при участии нескольких человек. 
 
Skype 5.8 для Mac OS X создан с учетом требований и возможностей операционной системы Apple - OS X Mountain Lion, при этом сохраняя совместимость со старыми версиями вплоть до Leopard.

В версии Skype 4.0 для Linux  улучшена синхронизация чата, поддерживаются два новых языка (Чешский и Норвежский), улучшено качество видеозвонков, а также появились некоторые другие функции.  
 
Версия Skype 5.10 для Windows также имеет некоторые обновления. К основным характеристикам относится возможность создания списка избранных контактов и предоставление всех контактов Facebook и Skype одним списком.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%
-20%
-15%
-10%