Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Релиз шутера Far Cry 3 отложили, сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Joystiq. Теперь игра поступит в европейские магазины 29 ноября, а американские геймеры смогут ее приобрести еще позже - 4 декабря. Ранее издательство Ubisoft обещало, что проект поступит в продажу 3 сентября. 
 
Как сказал продюсер игры Дэн Хей, релиз Far Cry 3 отложили потому, что ее создателям потребовалось больше времени на доработку проекта. 
 
В то же время в твиттере шутера появилась информация о том, что на время проведения бета-тестов Far Cry 3 перенос релиза не повлияет. Бета-тестирование проекта назначено на лето, однако точной даты начала у него пока нет. 
 
Как сообщалось ранее, в тестах примут участие игроки, которые владеют копией Ghost Recon: Future Soldier, купленной у ритейлера GameStop 22 мая. Также в тестировании поучаствуют те, кто сможет выиграть коды для участия в бете на странице игры в Facebook и на ее официальном сайте. 
 
Во время беты геймеры смогут играть шестью различными классами и сражаться в матчах, которые рассчитаны на шестнадцать человек. Точное количество карт и режимов, которые будут доступны, пока не сообщается, однако известно, что в их числе будет Firestorm (в нем нужно будет сжечь базу противника). 
 
Главным героем одиночной кампании, действие которой развернется на тропическом острове, станет Джеймс Броуди - психически неуравновешенный персонаж, которому придется искать свою девушку, похищенную бандитами. Как сообщали разработчики проекта, противники, с которыми Броуди придется столкнуться в процессе поисков, также будут не в себе. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-10%
-20%
-18%
-20%
-20%
-10%
-40%
-20%