Hoster.by - крупнейший регистратор и технический администратор доменной зоны .BY - подвел итоги конкурса на лучший логотип национального домена верхнего уровня и решил… увеличить количество подарков для участников!
 
"Для нас конкурс оказался неожиданно интересным. В первую очередь из-за резонанса, который он вызвал, - говорит директор hoster.by Сергей Повалишев. - Одни неравнодушные к теме горячо обсуждали целесообразность конкурса и уровень работ на самых разных площадках - от Facebook до "Хартии’97". Другие  вместо разговоров просто сделали что-то по-настоящему классное. Всего мы получили более 700 работ. Были и отличные идеи, и профессиональная реализация, и нестандартное видение. Мы от неожиданности решили увеличить количество призов - очень многих захотелось отметить".
 
Гран-при
Работа Беляевой Натальи "зацепила" своей простотой и лаконичностью. В ней отлично сочетаются 4 символа, объединяющие белорусскую национальную культуру и современную доменную зону. Единство формы и содержания обеспечило победу этому логотипу.
  
Графический планшет Wacom Bamboo Fun Pen&Touch Medium (CTH-670S), предоставленный порталом TUT.BY, отправляется Наталье Беляевой. Поздравляем!
 
Лучшая творческая идея

 
Сертификат от OZ.by на 2 000 000 рублей рады вручить Александру Сикорскому.


Лучшее графическое исполнение


Набор от Ultraprice - лазерная мышь и веб-камера - отправляются Наталье Диско.


Победители зрительского голосования на официальном
сайте доменной зоны .BY. Авторы получают бесплатный домен с хостингом на год от hoster.by:
 

Евгений Невгень - 255 голосов и заслуженная победа!


 

Андрей Ксензов
 248 голосов

Саша Геренцев
224 голоса


Сергей
222 голоса
 
  

Ерошевская Алена
189 голосов

Люся Галкина
145 голосов

Федор Шкляров
129 голосов

 
    
 Наиля Мазитова
76 голосов
  
   
 
Из-за того, что работы присылались в разное время в течение месяца и, соответственно, были доступны для голосования разные периоды времени, hoster.by увеличил число призовых мест с 5 до 8.
 
Более того, конкурсная комиссия отметила ряд авторов, работы которых по тем или иным причинам не вошли в число лидеров, но выполнены на очень высоком уровне. Специально для них подготовлены призы - бесплатный хостинг с доменом на год, а также приглашение на семинар, посвященный продвижению сайтов в интернете от hoster.by.
 
 
Игорь Матюшонок (Igor Mathewshonok) Нестандартное видение и профессиональное исполнение


Виктор Валенджи - автор целой серии из 19 разных работ, выполненных на высочайшем уровне. Спасибо за такое внимание к конкурсу!
 
 
  

Ольга Тумилович - автор идеи с "перфорацией" и заменяемым фоном, которая отлично подойдет не только для использования в web, но и в сувенирной продукции

Напоследок, как и обещали, всем финалистам, работы которых были представлены на официальном сайте доменной зоны .BY, мы высылаем промокод на скидку, которая распространяется на все товары партнера конкурса - интернет-магазина OZ.BY.
 
Спасибо всем, кто участвовал, голосовал, критиковал, помогал в выборе финалистов. Завершим словами Артемия Лебедева: "дизайн не надо обсуждать, он является решением поставленной задачи. Обсуждать можно только одно: решена задача или нет". Мы считаем, что задача решена! Победители, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
 

Организатор конкурса
Генеральный информационный партнер



Информационный партнер

Партнеры

 
 
 
-10%
-20%
-10%
-15%
-30%
-40%
-40%
-25%