Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Группа молодых программистов создала бесплатный карманный каталог общественных мест Минска TingBY, который позволяет найти ближайшие рестораны и кафе, магазины обуви и одежды, секонд-хэнды, а также места, где предоставляются скидки на различные услуги.


Программа позволяет осуществлять поиск ближайших от вашего расположения общественных мест Минска. В приложении присутствует офлайн-карта и база данных, размещена дополнительная информация о кафе и ресторанах. Каталог содержит следующие категории: рестораны, кафе, клубы, обувь, одежда, секонд-хэнд, кинотеатры, туалеты, транспорт, банки, wi-fi доступ, супермаркеты, гипермаркеты. Данные и карта хранятся на SD.


Сейчас программа доступна только на русском языке, но создатели проекта планируют перевести ее на белорусский и английский языки. Поскольку проект не коммерческий и является полностью авторской идеей группы программистов, то для его развития ребята ищут инвесторов, готовых помочь в продвижении главной идеи – показать минчанам, туристам и гостям города все сегодняшнее разнообразие и привлекательность столицы Беларуси.
Нужные услуги в нужный момент