Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


/

Дмитрий Медведев и его Leica. Фото с сайта Doseng.org
Дмитрий Медведев и его Leica. Фото с сайта Doseng.org
Немногие знают, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев является не только политиком, но и страстным фотографом. Разумеется, будучи сегодня с официальным визитом в Минске, он не смог удержаться от своего хобби и сфотографировал столичный цирк, выложив фото на сервис Instagram, которым Дмитрий Анатольевич с недавнего времени весьма активно пользуется.

Фото сразу же получило множество комментариев пользователей, - как правило, критических. Один из посетителей написал, что фотография "мрачновата для лета", другой - что "горизонт завален". А еще один посетитель сервиса Instagram поинтересовался у Медведева, как было сделано фото: через бронированное стекло его лимузина или он нарочно выставил такой баланс белого при съемке.

Дмитрий Медведев опубликовал фото минского цирка в Instagram
Фото Дмитрия Медведева

Тем не менее, критика не помешала фото российского премьер-министра получить на момент подготовки данной новости более  900 "лайков" от других пользователей.

Фото минского цирка Дмитрий Медведев, очевидно, сделал на свой iPhone, однако у российского премьер-министра имеется в запасе и фототехника посерьезнее. Дотошные блогеры уже составили ее полный список с ценами. Это:

- Leica S2. Средняя цена со стандартным объективом – 1 025 700 российских рублей;

- Leica M9. Средняя цена со стандартным объективом – 629 999 российских рублей;

- Nikon D3x, средняя цена без объектива – 306 000 российских рублей, объектив Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor - около  58 190;

- Canon EOS 1Ds Mark III, средняя цена без объектива – 263 900 российских рублей.

Итого вся фототехника Дмитрия Медведева стоит примерно 2 363 989 российских рублей (по курсу это составляет около 83 тысяч долларов). Интересно, что годовой доход Медведева, согласно его же официальной налоговой декларации равен 3 миллионам 378 тысячам 673 рублям 63 копейкам. Как видим, на любимое хобби российскому премьеру денег не жаль.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-52%
-35%
-45%
-25%
-20%
-50%