Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Конкуренция между крупнейшими картографическими онлайн-сервисами продолжает радовать нас новым контентом. В стремлении не отстать от Google Maps, Microsoft добавила снимки высокого разрешения в свой Bing Maps, пишет Cnet.

Изображение Манхэттена в Bing Maps

Пользователям стали доступны снимки высокого разрешения городов США, некоторых районов Европы, Австралии, Новой Зеландии и Токио. Объем обновления составил 215 терабайт.

Фотографии делались с низколетящих самолетов, а не со спутников, и предлагают большую глубину изображения больших городов и основных достопримечательностей. Сервис доступен для большинства регионов мира, но фокусируется на США и Канаде, а также на крупнейших европейских городах, таких как Лондон и Париж.

В то время как Bing делает акцент на изображения с "высоты птичьего полета", Google продолжает развивать свой панорамный сервис Street View, хоть и постоянно сталкивается с правовыми проволочками.

В то же время, Apple объявила в июне на WWDC 2012, что начиная с IOS 6 предоставит пользователям собственное навигационное приложение, показывая 3D-изображения посредством технологий компании C3, приобретенную в октябре. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-30%
-10%
-30%
-20%
-28%
{banner_1133}