• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Оператор сотовой связи BelCel расширил линейку тарифных планов "МультиUniversal" и предложил абонентам в бесплатное пользование терминал Nexpring NP-10T, при условии подключения на тарифный план "МультиUniversal - Экстра".

Абонплата на тарифном плане "МультиUniversal - Экстра" составляет 60 000 рублей в месяц, куда уже включен входящий и исходящий трафик с ежемесячным объемом 5 ГБ. Одновременно с подключением абоненты получат в бесплатное пользование терминал Nexpring NP-10T.

Оборудование представляет собой компактный многофункциональный терминал, к которому можно подключить обычный телефонный аппарат для голосовой связи и компьютер для получения высокоскоростного доступа в интернет на скорости до 3,1 Мб/с. Одним из достоинств оборудования является мобильность. Его можно взять с собой в дорогу и быть всегда на связи. С его помощью можно организовать различные сети передачи данных: охранную сигнализацию, удаленное видеонаблюдение, объединить удаленные офисы в единую сеть. Терминал имеет независимое энергопитание от встроенного аккумулятора.

На новом ТП стоимость исходящих звонков внутри сети составляет 15 руб./мин. Стоимость одной минуты при звонках на фиксированную сеть РБ – 200 рублей, в сети операторов GSM – 396 рублей.

При подключении на указанный ТП абонентам доступно подключение прямого минского номера (15 000 рублей в месяц), а также услуги "СитиАнлим", в рамках которой можно неограниченно совершать звонки на номера Минска и Минского района.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-99%
-20%
-50%
-50%
-15%
-20%
-12%
20170802