Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Японская Sony Computer Entertainment сообщила, что осенью этого года развернет новый кросс-платформенный игровой сервис PlayStation Mobile.


На сервисе будут предлагаться приложения и контент для широкого спектра электронных приборов Sony - самой консоли PlayStation, мобильной консоли PSP Vita, смартфонов Xperia, ноутбуков Vaio и телевизоров Bravia с возможностью выхода в интернет.

Дочернее предприятие Sony  заявило, что по началу Playstation Mobile будет работать в девяти странах, включая Японию, США, Канаду и ряд других, а позже заработает в глобальном масштабе. Новый сервис ранее был известен как PlayStation Suite, он обеспечивал платформу для сторонних разработчиков программного обеспечения и издателей, помогая в создании и дистрибуции игр и контента для электронных портативных устройств Sony.

Сегодня же Sony заявила, что компании Asustek Computer и Wikipad присоединились к лицензионной программе PlayStation Certified. Подобное партнерство обеспечит пользователей гаджетов Asus и Wikipad равноценным доступом к Playstation Mobile. 
Нужные услуги в нужный момент