Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Молодежное интернет-телевидение A-TV планируется запустить в Беларуси через месяц. Об этом сегодня перед открытием молодежного интернет-форума "Я - лидер!" журналистам сообщил первый секретарь Центрального комитета общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" Игорь Бузовский, передает корреспондент БЕЛТА.

В БРСМ давно подходили к созданию такого интернет-ресурса. "Сделать это на общественных началах непросто, но мы попытаемся", - сказал Игорь Бузовский.

Заведующий центром интернет-проектов ЦК ОО "БРСМ" Александр Стасевич в свою очередь рассказал, что репортажи первого в Беларуси молодежного интернет-ТВ уже сейчас можно увидеть на сайте www.A-TV.by, а также на странице в социальной сети "ВКонтакте" A-TV.

Проект нацелен на молодых людей, которые хотят проявить себя в журналистике. Создать свой репортаж и направить его в администрацию сайта www.A-TV.by или через группу сайта "ВКонтакте" может любой желающий.

Ожидается, что после того как A-TV начнет вещание в прямом эфире, здесь можно будет увидеть дебаты в студии, социальные программы и многое другое.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}