Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


О том, что в новостях прошла неправильная информация по поводу первого молодежного интернет-телевидения, на "Горячую линию" TUT.BY написало руководство Молодежного общественного объединения "Авангард".

О молодежном интернет-телевидении A-TV, запуск которого планируется через месяц, 16 августа перед открытием молодежного интернет-форума "Я - лидер!" журналистам сообщил первый секретарь ЦК ОО "Белорусский республиканский союз молодежи" Игорь Бузовский. "В БРСМ давно подходили к созданию такого интернет-ресурса. "Сделать это на общественных началах непросто, но мы попытаемся", - сообщала БЕЛТА, цитируя также слова Игоря Бузовского. 

На самом деле проект молодежного интернет-телевидения "А-ТВ" принадлежит МОО "Авангард",
- рассказали TUT.BY в объединении. - Ресурс, съемочная группа, журналисты и т.д. – все это является собственностью и результатом деятельности МОО "Авангард".

Когда "Авангард" просил разрешения пользоваться видеостудией, понадобилось согласование с БРСМ. В итоге "в марте 2012 года состоялась встреча руководителей МОО "Авангард" и ОО "БРСМ", на которой обсуждалась возможность взаимодействия в рамках уже существующего проекта "А-ТВ", принадлежащего МОО "Авангард".

В ходе переговоров было достигнуто соглашение, согласно которому ОО "БРСМ" допускает МОО "Авангард" к пользованию видеостудией, которая располагается по адресу Кальварийская 9. Взамен МОО "Авангард" помогает ОО "БРСМ" в создании видеопродукции для личного пользования.

ОО "БРСМ" не имеет никакого отношения к проекту молодежного интернет-телевидения "А-ТВ"
, подчеркивают в МОО "Авангард". 


РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент