Мобильный оператор life:) объявляет о запуске беспрецедентной акции. С 21 августа вся топ-линейка устройств типа ANDROID предлагается не только с привычным безграничным и бесплатным общением внутри сети life:) и без первого платежа. Для своих абонентов life:) УДВАИВАЕТ объем интернет-трафика и добавляет щедрое количество минут для звонков в сети других белорусских операторов!
 
Так, в предложении "АНДРОИД life:) Y200" к знакомому тарифному плану "life:) 21" добавлены 100 минут исходящих вызовов на другие сети и полтора гигабайта трафика ежемесячно. Стоимость такого предложения составляет всего… 110 тысяч руб./мес. – напомним еще раз, первый платеж во всей линейке предложений отсутствует.
 
А для "тяжелой артиллерии" life:), флагманских предложений "АНДРОИД life:) Honor" и "АНДРОИД life:) Vision", ежемесячные добавки также самые солидные: по 200 минут звонков на другие сети и целых 6 000 МБ интернет-трафика! Связь по принципу "всё и сразу" с устройством Honor стоит 260 тыс. руб./мес., с устройством Vision – на десять тысяч рублей дешевле.
 

 
АНДРОИД life:) VisionАНДРОИД life:) Honor
 
Новые предложения с топ-линейкой устройств типа ANDROID доступны для всех абонентов life:), в том числе и уже существующих.
-10%
-20%
-15%
-30%
-10%
-50%
-21%
-33%
-10%
-50%