Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Сайт Белорусской железной дороги предложил услугу продажи проездных документов для физических лиц с использованием банковских пластиковых карточек и систем электронных денег EasyPay и WebMoney, сообщила пресс-служба БЖД.




Воспользоваться услугой могут держатели пластиковых карточек всех банков Беларуси. Оплата производится через автоматизированную информационную систему единого расчетного и информационного пространства – АИС ЕРИП.

Проездные билеты, оплаченные через интернет, можно получить только на территории Республики Беларусь в билетных кассах Белорусской железной дороги. Отмена заказа после выполнения процедуры оплаты и возврат денежных средств на банковскую пластиковую карточку через интернет не производятся.

Причитающиеся денежные средства за неиспользованный проездной билет возвращаются при обращении в билетную кассу Белорусской железной дороги.

Состояние заказа можно отследить в разделе "Личный кабинет", там же необходимо получить номер заказа после оплаты. 

Оформление заказа и получение проездных документов билетов не производится в период технологического перерыва системы "Экспресс" с 3.00 до 4.00.

БЖД обратила внимание, что система находится в тестовом режиме и при навигации по страницам сайта нужно пользоваться только кнопками, расположенными в окне системы продажи. Использование кнопок браузера запрещено.

При невозможности попасть на сайт poezd.rw.by необходимо удалить из браузера cookies, а затем повторить вход в систему.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-30%
-10%
-30%
-20%
-50%
-20%
-10%