Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Global Services, одно из ведущих ИТ-изданий Индии, опубликовало 31 августа 2012 Global Services 100 - перечень ведущих поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов.

В список "Global Services 100" (GS100) вошли следующие белорусские ИТ-компании: EPAM Systems, IBA Group, Intetics, Itransition, SaM Solutions.

Также, EPAM и IBA Group были отмечены в ряде категорий рейтинга. EPAM: Top Mid-Tier ADM Companies, Mid-Tier Leaders-Testing Services, и Leading Global Outsourced Product Development Vendors. IBA Group: Emerging Mid-Tier Global Application Development and Maintenance Leaders.

Ведущие белорусские ИТ-компании участвуют в рейтинге GS100 с 2005 года и неизменно входят в число 100 ведущих поставщиков услуг, а также в различные его категории.

Участникам рейтинга "Global Services 100" было предложено предоставить исчерпывающую информацию о себе, заполнив интернет-анкету. Аналитическая модель GS100 основана на четырех базовых критериях: эффективность и лидерство, качество и зрелость клиентской базы, широта предоставляемых услуг, размах глобальной модели доставки.

"Ландшафт мировой индустрии аутсорсинга все более усложняется, но прослеживается одна тенденция: потребители услуг ищут масштабных провайдеров, обладающих требуемыми навыками и способных решить определенные задачи бизнеса, а не только снизить затраты на исполнение проектов. Компании из списка "Global Services 100" продемонстрировали способность предоставлять комплексные решения и услуги, работать с глобальными клиентами и сохранять финансовую стабильность", - отметил Эд Нэр (Ed Nair), редактор "Global Services".  
Нужные услуги в нужный момент