• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Компания "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком" и "Шпаркi Дамавiк") запустила для минских абонентов сети Ethernet комплексный тарифный план "Премиум+", который включает в себя безлимитный доступ в интернет на скорости в 100 Мбит/сек, Wi-Fi-маршрутизатор, доступ к расширенному списку каналов цифрового телевидения (IPTV) и ТВ-приставку для организации вещания IPTV на телевизоре в HD качестве.

В рамках "Премиум+" абоненты получают комплексное обслуживание и максимальный доступ ко всем сервисам и ресурсам провайдера по цене 250 тысяч рублей в месяц. При этом абонентам предоставляется в бесплатное пользование Wi-Fi-маршрутизатор для построения домашней беспроводной сети и STB-приставка для подключения к платформе IPTV любого телевизора.

Доступ к интернету для абонентов тарифного плана "Премиум+" открыт на скорости до 100 Мбит (при достижении порога в 100 Гб в месяц скорость снижается до 512 Кбит/сек). Аналогичный скоростной режим действует для пиринговых ресурсов (после отметки 100 ГБ скорость доступа снижается до 10 Мбит/сек).

Доступ к платформе IPTV подразумевает использование "расширенного" пакета цифрового телевидения и всех заявленных интерактивных функций, включая постановку вещания на паузу, временной сдвиг по сетке вещания в пределах суток, запись и хранение передач. Упомянутые функции доступны для части каналов.

Подключаясь на тарифный план "Премиум+" в сентябре 2012 года, абоненты получают в рамках акции скидку на абонентскую плату за доступ к внутренней сети провайдера. В течение трех месяцев вместо 30 000 рублей абонплата будет составлять 10 рублей. Таким образом, цена тарифа будет составлять 220 010 рублей.
-40%
-35%
-28%
-15%
-20%
-15%
-30%
-20%
0068422