Проиграв судебный процесс, южнокорейская корпорация Samsung пытается одержать хотя бы моральную победу над своим главным конкурентом в лице компании Apple. Так, на днях мы уже видели несколько рекламных изображений, демонстрирующих преимущества флагманского смартфона Galaxy S III над анонсированным на прошлой неделе iPhone 5. Теперь же электронный гигант решил пойти еще дальше, выпустив достаточно провокационный видеоролик под названием "The Next Big Thing is Already Here".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.97 МБ)

По первым кадрам видеоролика сразу становится понятно, что речь в рекламе будет идти именно о новом поколении смартфонов от Apple. Мы видим людей, выстроившихся возле магазинов в очереди, чтобы успеть купить iPhone 5 и стать одними из первых его пользователей. Они разговаривают между собой о новом разъеме в iPhone 5, гнезде для наушников, которое теперь расположено снизу, и о более крупном экране. Также мы видим счастливые лица владельцев флагмана Galaxy S III, которые в полную меру используют все "фишки" своего гаджета: фотографируются, обмениваются информацией посредством NFC и Wi-Fi. В свою очередь, ожидающая выхода нового iPhone публика с неподдельным интересом смотрит на все происходящее, а владельцы Galaxy S III охотно рассказывают ожидающим в очереди людям о некоторых возможностях своего смартфона, которыми не наделен iPhone 5. И тогда поклонники Apple заявляют, что в следующий раз они уж точно получат все те функции, которые хотели бы видеть в своем телефоне.

Похоже, что это далеко не последний подобный видеоролик от Samsung, который мы сможем наблюдать в ближайшее время. Напомним, что официальный выход нового поколения смартфонов iPhone состоится уже завтра, 21 сентября. 
-80%
-20%
-25%
-15%
-30%
-15%
-50%