• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Группа американских дизайнеров разработала аксессуар MorphCase, который превращает iPod touch прежнего, четвертого, поколения практически в iPhone. Кейс, оснащенный микрофоном и динамиком, позволяет владельцам устройства совершать звонки через интернет в тех местах, где есть доступ к Wi-Fi.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (16.47 МБ)

Как известно, iPod touch по функционалу во многом пересекается с iPhone, но не позволяет совершать и принимать звонки. Этот недостаток решила исправить американка Адриэнн Харрингтон, которая собрала команду дизайнеров, чтобы создать устройство, позволяющее владельцам iPod touch использовать возможности IP-телефонии.

MorphCase подсоединяется в гнездо для наушников, а его динамик и микрофон оказываются ровно в той позиции, которая характерна для мобильного телефона. По утверждению разработчиков, дополнительный софт на iPod touch скачивать и устанавливать нет необходимости.



Оборудование будет работать так, как нужно сразу по подключении, но только в том случае, если у пользователя есть возможность подсоединиться к сети Wi-Fi.

Устройство будет выпускаться в черном и белом цветах. На данный момент проект находится на стадии сбора средств. В случае успешного финансирования MorphCase можно будет приобрести по цене 35 долл. Естественно, рассматривается возможность выпуска версии и для iPod touch пятого поколения. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-40%
-10%
-50%
-10%
-10%
-77%
-20%
0058899