Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Выход нового iPhone 5 спровоцировал целую лавину шуток и пародий. Недавно мы сделали подборку фотожаб на эту тему. Сегодня представляем вашему вниманию два видеоролика, высмеивающие стиль официальных презентаций и рекламных роликов, которыми компания из Купертино сопровождает поддержку своих продуктов.
 
Он на 18 процентов тоньше и на 795 процентов выше, чем предыдущий iPhone!

19 сентября американская компания Cinesaurus, занимающаяся созданием видео и анимации, выпустила "рекламный" ролик, в котором "сотрудники Apple" рассказывают о достоинствах нового смартфона. В нем обыгрывается тема "удлиненного iPhone 5", причем весьма творчески. Так, запуская различные приложения, герои сюжета используют чудаковатого вида девайс в качестве гитары, рулетки и даже светового меча. Все это было бы возможно, если бы такое устройство действительно существовало!
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Оригинал ролика на английском языке можно посмотреть здесь.





Что такое "Айфон Шредингера"?
 
В предыдущем видео, помимо интересного сценария, присутствует и замечательная бутафория. Большинство видеопародий, в которых сетевые комики высмеивают стиль презентаций Apple, делают ставку на забавный текст. Таковых сейчас в интернете великое множество. Но по настоящему смешных среди них не очень много. Впрочем, есть и приятные исключения.

Представленный ниже ролик был сделан российским рэпером AleXDarkstalker98 и выложен на YouTube 13 сентября. С тех пор он набрал более 800 тысяч просмотров, что делает его самой популярной видеопародией на презентацию iPhone 5 в русскоязычном сегменте (а попутно досталось также iPod Touch 5 и iPod Nano). И на пьедестал он взобрался, поверьте, отнюдь не из-за красивых глаз автора! Вот лишь несколько отрывков из этой пародии:

"Единственное, что я не понимаю - это природный феномен, из-за которого раз в год ваш новенький крутой айфон становится отстойным... Это просто необъяснимый закон природы, одна из заповедей мироздания, и мы ничего не можем с этим поделать. Я называю его "Айфоном Шредингера". То есть вы держите коробку с вашим новым айфоном, и он одновременно и потрясающий, и отстойный! Потому что через год выйдет iPhone 6, и iPhone 5 будет стыдно подать нищему - он вам просто в рожу плюнет!"
 
"Также на нашем экране дети выглядят на 40% более счастливыми и на 60% более богатыми, чем на фотографиях, снятых какой-нибудь Моторолой C60".
 
"Конечно же, нельзя не упомянуть потрясающие материалы корпуса. Они… присутствуют. Была у меня идея создать iPhone без корпуса, и я ее даже запатентовал на всякий случай. Но микросхемы просто вываливаются из рук, и ничего не работало".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-80%
-20%
-25%
-42%
-20%
-20%
-22%
-30%
-15%
-50%
-15%