Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Ян Кучинский,

Карты от Apple, которые пришли на смену Google Maps в мобильной операционной системе iOS 6, стали объектом разочарования для многих поклонников продукции купертинской компании. В первую очередь это связано с неточностями и многочисленными ошибками, которые пользователи заметили при просмотре изображений на сервисе, пишет SoftPedia.



В блогах люди писали о неправильных названиях городов или об их полном отсутствии на картах, выкладывали скриншоты, на которых улицы Бруклина выглядят словно после апокалипсиса, а также рассказывали о довольно забавных ситуациях, когда, например, монумент Вашингтона на карте располагался примерно на милю южнее его фактического положения.



Естественно, корпорация Apple прекрасно знает о наличии ошибок и неточностей в собственном картографическом сервисе, а потому попросила пользователей быть терпеливыми и помочь ей улучшить карты, отравляя замечания об обнаруженных несоответствиях.

"Мы запустили наш сервис и знаем, что потребуется еще огромная работа для его совершенствования. Мы пока еще только начинаем. Карты являются "облачным" решением, а потому чем больше людей будут ими пользоваться, тем лучше и точнее они в результате будут становиться. Мы благодарим всех пользователей, которые оставляют нам свои замечания и мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать карты лучше", – рассказала Apple. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-28%
-10%
-20%
-20%
-59%