Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Сооснователь компании Apple Стив Возняк говорит, что хочет стать гражданином Австралии и считает правительство этой страны одним из самых лояльных по отношению к гражданам. Кроме того, в интервью австралийскому изданию Australian Financial Review он заявил, что поддерживает инициативы официальной Канберры по созданию национальной ШПД-сети для граждан и местного бизнеса.



Возняк говорит, что он лично обсуждал с министром телекоммуникаций Австралии Стивеном Конроем технические аспекты работы национальной ШПД-сети в стране и заявил, что хотел бы стать техническим консультантом по вопросам развития сетевых технологий в стране. "Лично я горячо поддерживаю эти инциативы. Могу даже сказать, что ШПД-инициативы - это один из пунктов, почему я хочу стать гражданином Австралии", - говорит он в интервью Financial Review.

В интервью радио Брисбейна в Австралии Возняк заметил, что он может получить австралийское гражданство, не отказываясь от американского, что он и намерен сделать. В интервью программе Brisbane 4BC Breakfast он сказал, что "был бы счастлив считать себя австралийцем".

В США Возняк сейчас работает в созданной им компании Fusion-IO, выпускающей решения для хранения данных на базе флеш-памяти. Сейчас Возняк открывает австралийское представительство этой компании. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-11%
-10%
-25%
-30%
-10%
-19%