Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Google во вторник выпустила обновленную версию своего браузера Chrome. Новинка имеет ряд технологических новшеств, позволяющих браузеру быстрее и с меньшими системными ресурсами обрабатывать 3D-контент и работать с трехмерными приложениями, включая игры, контролируемые мышью. Согласно сообщению в блоге компании, в новой Chrome были улучшены обработчики PointerLock JavaScript API.

"Теперь 3D-приложения, такие как игры от первого лица, работают в браузере более естественным и привычным образом. Управлять ими можно в основном окне браузера, без открытия вспомогательного окна и с более высокой четкостью работы указателя", - говорит Винсент Шейб, инженер по программному обеспечению Goolge.

В дополнение к играм, новая версия браузера позволяет лучше реализовывать научные визуальные модели, тренинг-модели, системы симуляций и моделирования. Кроме того, Chrome 22 имеет ряд улучшений, специально ориентированных на Windows 8, а также машины Apple с Retina-дисплеями.

Что касается баг-фикса, то здесь были устранены более 20 ошибок и уязвимостей, за информацию о которых Google заплатила более 15 000 долларов. Среди ликвидированных багов присутствует баг, связанный с утечкой памяти и повреждением в ней данных, а также с UXXS-уязвимостью (universal cross-site scripting).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-20%
-40%
-10%
-40%
-12%
-50%
-20%