Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


В эфире Первого канала основатель Facebook Марк Цукерберг помог ведущему Ивану Урганту заполнить его страничку в социальной сети, а заодно рассказал немного о себе.



Так, в аккаунте Цукерберга в пункте "место работы" значится "создатель Facebook", в информации "о себе" написано, что "Facebook помогает сделать мир более связным и открытым", а любимая цитата молодого миллиардера – слова Пикассо "Все дети художники, и задача в том, чтобы остаться им, когда вырастешь".

Отвечая на вопрос ведущего о том, знаком ли Цукерберг с создателем российской социальной сети "ВКонтакте" Павлом Дуровым, глава Facebook ответил, что знаком, однако не стал комментировать, как он относится к ее схожести с его собственным детищем.

Что касается планов Facebook и самого Цукерберга в России, то, по его словам, специалисты компании будут общаться с девелоперами, инженерами, бизнесменами, которые "будут строить что-то новое, используя Facebook".

"Главная причина, по которой мы приехали, – чтобы общаться с разными людьми, с инженерами - то, что мы делали в разных странах, - сказал Цукерберг в передаче "Вечерний Ургант" на Первом канале. – У нас есть некая платформа, которая помогает создавать приложения. Я бы хотел, чтобы российские компании тоже могли в этом участвовать, чтобы делать Facebook более успешным в России".

Цукерберг высоко оценил усилия премьер-министра Дмитрия Медведева по развитию новых технологий в России. "Он очень поддерживает технологическую индустрию в России. Он очень рад тому, что мы будем делать здесь",- отметил Цукерберг. По его словам, встреча с российским премьер-министром прошла "очень весело, был очень интересный разговор". 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-50%
-10%
-20%
-15%
-20%
-10%
-20%
-10%