Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Роман Савкив,

Футбольный клуб БАТЭ (Борисов) попал в мировые тренды популярного сервиса микроблогов Twitter после сенсационной победы на минском стадионе "Динамо" над одним из грандов европейского футбола - мюнхенской "Баварией".

Фото: Reuters via TUT.BY
Фото: Reuters via TUT.BY

Во вторник подопечные Виктора Гончаренко одержали сенсационную победу над футбольным клубом "Бавария" со счетом 3:1. Вскоре после этого "BATE Borisov" и "BATE 3-1 Bayern" попали в мировые тренды Twitter.

 

Счет в матче был открыт на 23-й минуте, когда Александр Павлов расстрелял ворота Нойера после паса Володько. "Бавария" сразу побежала отыгрываться, но борисовчан выручал надежно игравший вратарь Андрей Горбунов.

Во втором тайме "Бавария" продолжала атаковать, но второй мяч в поединке снова оказался в активе БАТЭ. На этот раз после перепасовки с Эдгаром Олехновичем отличился Виталий Родионов. На первой добавленной минуте Франк Рибери смог сократить разницу в счете, подарив баварцам надежду, а окончательную точку в матче поставил Ренан Брессан, забивший решающий гол на 95-й минуте.

В мировые тренды сервиса Twitter попадают слова, которые упоминались минимум в 10-20 тысячах сообщений в час. При этом у сервиса есть и тренды для отдельных стран, где отражаются актуальные для конкретной страны события.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-10%
-53%
-20%
-40%
-30%