Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming анонсировала обновление 8.1 для танкового ММО-экшена World of Tanks, с которым начнется вторжение британской техники.



Игрокам на выбор предстанут 22 стальные машины, от миниатюрного "жителя песочницы" Vickers Medium Mk I до устрашающего топ-тяжеловеса FV 214 Conqueror. На пути к десятому уровню игрокам представится возможность опробовать серию универсальных танков Centurion, оценить возможности моделей Matilda и испытать оригинальные "Черчилли".




"Именно Великобритании мы обязаны появлением первого в мире танка, так что ввод этой нации в World of Tanks был для нас одним из важнейших шагов за все время работы над игрой, — говорит Михаил Живец, продюсер проекта. — О "британцах" можно сказать одно — их пушки так же грозны, как их внешность, так что будьте готовы к приходу очень серьезного соперника".

В игре появится три ветки британской техники — маневренные легкие и средние танки, а также бронированные и хорошо вооруженные тяжелые машины. Истребители танков и арт-САУ добавятся с одним из последующих обновлений.



Помимо новой линейки танков, версия 8.1 представит обновленную модель освещения для пяти боевых локаций (Провинция, Эль-Халлуф, Хребет Дракона и Монастырь) и премиумные машины СУ-122-44, Pz IV Schmalturm VI и Panther-M10.