Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Пользователи белорусского портала TUT.BY осыпали "золотом" автора кулинарного поста в блоге, который обошел по популярности политический скандал, записки врача и даже народное 3D.
 
Теперь уже легендарный "Суп от хандры за 20 минут" получил больше всего голосов пользователей и по факту рекомендован для ежедневного приема внутрь по всей стране.
 
О том, как варить суп, который в отличие от похожих продуктов массового общепита лечит, а не калечит душу, рассказывает свежий блог "Просто еда".
 
Примечательно, что кулинарный рецепт обскакал в еженедельном золотом чарте даже скандальную историю с Pussy Riot, которая отшумела уже не в одном блоге. Простой еде неожиданно проиграла и история про "Старшего Брата", которая де-факто близка многим белорусам. Впрочем, свой желудок к телу все-таки ближе. Кроме того, не нужно забывать, что формулу "хлеба и зрелищ" никто не отменял.
 
В ближайшую пятницу стартует новое голосование, которое определит автора "Золотого поста" и обладателя бонусных баллов, которые можно обменять на реальные услуги и товары в каталоге Bonus.tut.by. Редакторы проекта Blog.tut.by отберут пятерку лучших постов, один из которых получит от пользователей заслуженное золото. В голосовании принимают участие все авторы блогов на Blog.tut.by. Золотым может стать любой пост, который получит максимальное число голосов, независимо от должностей и регалий автора.
 
Если вы хотите, чтобы на ваш блог обратили внимание - пишите по адресу blog@tutby.com
Нужные услуги в нужный момент