Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Need for Speed: Most Wanted 2 – Это переиздание нашумевшей одной из части серии этой игры гонки, которая вышла в 2005 году. Над NFS: Most Wanted 2 уже работаю 2 года и планируют выпустить на прилавки в ноябре. Разработчики игры – это знаменитая студия Criterion Games, выпустившая гоночные симуляторы из серии Burnout. В новой версии NFS будет задействован движок Хамелеон, который был представлен в Hot Pursuit.
 
Теперь в NFS не будет экранов фойе, а игроки смогут рассекать по полностью открытому городу. Полная свобода действий при участии в заездах. Между стартом и финишной полосой будут разбросаны различные переулки и проходы, с помощью которых игрок сможет существенно срезать путь. На этот раз никто не сможет ограничить вас "флажками". Когда гонка окончена вы можете сами решить что делать: начать новый рейтинговый заезд или просто покататься по городу. Разработчики уверяют, что исследовать город придется очень долго.
 
Система Autolog тоже несколько изменилась. На этот раз во время игры онлайн вы можете повстречать не только полицию и разнообразные npc-авто, но и своих друзей, которые в данный момент находятся в он-лайне. Вы можете отслеживать все достижения своих друзей и сравнивать их со своими показателями. Так что появятся новые стимулы для соперничества. За каждое призовое место и удачный отрыв от полиции игрок будет получать определенное количество очков, тем самым поднимаясь в общем рейтинге.
 
В синглплеере игроку придется уходить от погони и таранить автомобили копов. На выбор будут даваться множество разнообразных заданий по уходу от преследований и нанесению максимального ущерба городской полиции. Теперь NFS становится достаточно жесткой игрой для парней любящих крошить своих врагов. Есть множество способов скинуть хвост: просто умчаться на максимальных скоростях по трассе, спрятаться в переулке или же подстроить "несчастный случай". Каждая миссия потребует максимальной собранности и выжмет из игрока максимум адреналина.

У вас будет возможность создавать игровые списки прямо во время езды, сплотив команду и сражаясь друг с другом, или же против картежа ФБР. Если же хочется более спокойной игры в кооперативе, то можно совместно исследовать окрестности города, тюнинговать автомобиль или же вовсе менять его, а также охотиться на своих соперников.
 
Продолжение NFS: Most Wanted станет действительно достойным своего предшественника. Зрелищное крушение автомобилей, жестокие и агрессивные соперники и потрясающие заносы на трассах – что может быть круче? Остается только дожидаться выхода игры и делать своевременные предзаказы.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-50%
-20%
-10%
-10%
-20%
-22%